Понедельник, 10.12.2018, 03:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

 
Наш опр ос
Лучший фильм Селены?
Всего ответов: 794
Мини-чат
Как они познакомились?

Впервые девочки встретились лет в 8 - 9 , когда проходили прослушивание в детское шоу “Барни и Друзья”. Впоследствии они вместе там снимались.
Первое знакомство произошло на прослушивании, когда все дети ждали итогов, Дэми подощла к Селене и спросила, не хочет ли та порисовать? Селена согласилась и они сели на пол и принялись рисовать. С тех пор они дружат и по сей день.

 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Июль » 23 » Here we go again
Here we go again
18:35

Название нового альбома Деми Ловато немного вводит в заблуждение. Here we go again, который появился на прилавках во вторник (21 июля) - это что-то похожее на ее предыдущий альбом, вышедший в прошлом году Don't forget.
На ее последнем творении, Деми капнула глубже и поделилась некоторыми деталями ее личной жизни. "Я написала песню "For the Love of a Daughter" с Уильямом Беккетом", - сказала она MTV News, -"Вообще я не планировала писать песню такой глубины, но мы просто встретились с Уильямом, поговорили и сотворили эту песню".
Эта песня об отношениях Деми с папой и она надеется, что этой песней поможет своим фанатам. "В общем этот трек о моих отношениях с моим биологическим отцом ... Я думаю все, точнее, большая часть людей, которые проходят через развод родителей очень расстраиваются, а родители не понимают, что это влияет на тебя. Это было бы очень эгоистично с моей стороны, чтобы я вспоминала о своем прошлом и не помогала другим"
Ловато также работала с новыми людьми, включая человека о котором она мечтала. "На самом деле я написала пару песен с Джоном Майером, одна из которых войдет в альбом (World of Chances) это очень крутая песня" - сказала она. "Это первая песня, которую мы написали вместе. Работать с ним было великолепно. Я никогда не думала, что это случится, потому что он просто .. потрясающий. Он - Джон Майер"
Но Деми не покинула своих старых друзей, она снова записала песню с Ником Джонасом. Она называется "Stop the world". "Еще я написала песню с Ником. Она о том, что ты в кого-то влюбляешься, но близкие не хотят этого"
Просмотров: 419 | Добавил: anya | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2 anya  
я её добавлю для скачивания,на днях

1 Adeliya  
Полностью поддерживаю Деми насчет разводившихся родителей...я очень рада, что она написала такую песню))) Такие песни всегда помогают в трудные минуты...


Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018